loading..

 

 

 

 

 

 

品牌 介紹

耶穌和我塗鴉日誌是什麼?


把最好分享的給最好的人 聖經的話那麼好,怎麼沒有人分享出來? 這是當我在看到很多設計禮品時的第一個想法 設計Jesus&Me時,就是以這個理念出發,有機會認識上帝,發現上帝的話很棒 所以想要讓更多的人知道及經歷 做這福音品牌的原因!~是從看到韓國一部福音FLASH卡通開始!(出自與主同行)~ 在韓國與主同行的網站中 看到有部忠心的韓國卡通時真是讓我不小心流下了男兒的第一滴淚啊!~ 再看到網路上有很多朋友分享圖片!~ 心中就思想,他們所給的是情緒的抒發,或是提出一個問題 但在我所信的耶穌,祂已把所有的問題都有了解答和力量!~ 所以就覺得要做一個福音的品牌 神的話帶有能力!~我想用塗鴉的方式 把天父爸爸的好分享出去 願你看到我的作品,可以看見天父爸爸的愛喔!~ 約一4:10 不是我們愛神,乃是神愛我們,差他的兒子為我們的罪作了挽回祭,這就是愛了
20060613Am01:05 By Sean

人氣明星

明星介紹


小小草

誕生於土裡
原本是一株草,但因著耶穌用愛澆灌,慢慢長大成人,因著耶穌愛他,他以耶穌為他的榜樣!

耶穌

出生在馬槽

出生馬槽,是寶座上那位的獨生愛子,除去世人的罪,也除去了小小草的罪!期待小小草長大茁壯!

寶座的主

掌管天上地下

祂是創造天地的主,在榮耀的寶座上,看顧世人,滿有公義與憐憫.祂讓祂的獨生愛子耶穌,為了除世人的罪來到世上

十字架

小小草很喜歡揹我喔

因著基督的捨己,小小草也常常揹起我!因著揹起我,他也會想到主耶穌為了他捨命上十架!

草怪設計


喜歡我們的設計嗎? 有任何問題可以和我們聯絡喔!